Al momento stai visualizzando Miele in Cooperativa su Rai Italia

La domenica di Miele in Cooperativa

Continua il nostro impegno a fronteggiare la crisi di mercato.

La giornalista, verso la fine dell’intervista, chiede: cosa possono fare le istituzioni per aiutarVi?

Risposta: noi crediamo che oggi sia più utile rivolgersi ai consumatori; sono le loro scelte consapevoli a determinare il nostro futuro. Se sceglieranno di mangiare il nostro miele, quello legato ai territori, riconducibile agli apicoltori che lo hanno prodotto, non solo sceglieranno un alimento salubre, energetico, ricco di antiossidanti, ma sosterranno concretamente il nostro lavoro quotidiano di costruttori di bene comune, di presidio di territori, di custodi di biodiversità. Mangiare con il cuore, significa fare bene a se stessi ed al futuro del nostro ambiente.

La giornalista conclude con un messaggio “acquistando il miele dell’apicoltura di territorio, non acquistate solo un prodotto, ma vivete un’emozione”. Grazie Roberta Ammendola.

Obiettivo raggiunto.

Lascia un commento